当前位置:红警OL >> 游戏新闻

游戏新闻

《红警OL》VS来电科技跨界合作启动

2018/10/25 17:07:53    文章来源:网络    作者:佚名

导读《红警OL》VS来电科技跨界合作启动

  游戏火爆吸睛无数

  跨界合作全面开启

  红警OL手游刚一开测就引得万人空巷的场景,也吸引了许多不一样的目光!比如刚刚开启的红警OL手游X来电的官方合作,就是最好的证明——

  时隔20年重获新生的经典红警,正需要电能供给,方能复苏。

  沉睡的红警世界,终于在来电的助力下渐渐苏醒。

  来电发电厂将源源不断提供电能为复苏的红警世界以及世界中心的你保驾护航!

  

 

  红警OL手游是更加符合移动端用户操作习惯的SLG玩法,其特有的英雄养成系统,使玩家可以对角色进行培养提升,新增的联盟系统,增强和升级了游戏的社交体验!

  

 

  同时游戏传承了红警经典军械、画面以及音乐沿用了原版的世界观,保留诸多红警核心美学元素。即便是作战单位的语音也依旧沿用了当时配音,简直就是诚意满满的“大制作”~

  而红警OL手游的指挥官们,个个都是具备脑力、策略以及多维掌控能力,自我努力去突破挑战、创造新世界的人!

  

 

  大制作配上高端玩家,如此熟悉的属性,也正是“来电人”的显著特征!

  场景复刻!

  来电×红警OL×木屋烧烤激情重燃

  来电助力红警世界复苏可不仅仅带来游戏体验,红警联合来电以及木屋烧烤还造就了一个神奇的新物种——“中国第一家红警军略电竞主题复刻烧烤店”!

  

 

  深圳皇庭木屋烧烤将会布置成腾讯游戏《红警OL》主题场景,让消费者仿佛置身于军事战略对抗战场,给你一种沉浸式的体验!惊喜即将呈现,定制充电宝大图奉上~

  真人版红警女神 coser,也在木屋烧烤线下店等待你的C位pick pick~还有其他还原超高的coser在木屋门店等位区全程与你亲密互动,与coser合影分享朋友圈,可获得酒水促销券!

  

 

  线下门店还邀请了乐队,现场为你演绎属于那个时代的歌曲,带你回到过去,重温游戏时光~10月26日(周五)晚上6:00,红警复刻店炸裂开场,美女coser小姐姐们,和电电一起等你哟~