当前位置:红警OL >> 游戏新闻

游戏新闻

腾讯游戏红警热血重燃 与来电科技演绎跨界合作新玩法

2018/10/24 10:51:16    文章来源:网络    作者:佚名

导读日前,由EA授权,腾讯游戏发行的全新手游《红警OL手游》与来电科技开启深度跨界合作,双方将整合各自的优势,联手打造IP营销新物种——中国第一家红警军略主题烧烤店。

  日前,由EA授权,腾讯游戏发行的全新手游《红警OL手游》与来电科技开启深度跨界合作,双方将整合各自的优势,联手打造IP营销新物种——中国第一家红警军略主题烧烤店。

  红警重燃 青春来电

  《红警OL手游》游戏以创新的战争策略玩法、全面的现代军事战争、多维的自由科技辅助、实时的世界联盟混战四大特色为依托,将成为经典IP继承的新标杆,激活曾经活在一代人记忆中的《红警》。

  在众多80、90后的心目中,在那个互联网并不是很发达的年代,他们从红警中获得的不仅是畅快愉悦的游戏体验,还有对各国军事装备、特色兵种、未来科技的概念,以及对当时世界格局的清晰认知。玩家在红警中,通过排兵布阵体验到了控制战斗局面、创造新世界的感受,从而获得“策略”、“联盟”、“创造”、“不服输”等人生源动力。

  随着时间的流逝,曾经的80、90后们已经不再是翩翩少年,他们中的绝大多数人已经步入社会各个阶层成为公务员、白领或者企业中层管理者,事业发展良好并拥有继续成长的潜能;他们跨过了蚁族、蜗居的艰辛苦涩阶段,生活进入了稳定期;不敢轻易放纵自己的欲望,但又渴望无尽的压力释放......生活的现实和工作的压力让他们慢慢失去了激情和战斗力,也失去了原来的自己。

  此番,《红警OL手游》热血重燃,曾经的玩家们可以再次在架空历史的现代军事题材中,依靠自我的经营与管理,多维度地掌控现代战争排兵布阵的乐趣,重温当年的青春与激情,找回人生源动力。

  如果说《红警OL手游》能够激活80、90后们的人生源动力,那么电能作为支撑红警世界运作的核心源动力,时隔20年重获新生的经典红警,正需要电能供给方能复苏。此番,与腾讯《红警OL手游》的合作,来电科技将作为“发电厂”为红警世界源源不断地输送电能,这是来电科技践行IP战略的重要一步。

  自2017年开启品牌IP战略以来,来电科技与魔鬼猫、僵小鱼、蓝果萌怪星球等各大热门IP达成了深度合作,来电科技在丰富的案例打磨中逐步发展为IP场景运营专家。日前,来电科技正式发布了品牌IP战略,要将目前拥有的超过4000万的用户、大量的线下商家和各类热门IP合作伙伴联系起来,形成一个活跃的闭环。利用IP场景化战略不断打通机场、商场、餐厅、娱乐空间等,从而全方位地触及用户,再通过IP品牌整合营销深度黏合用户,形成链路并创造价值,让场景内容化,最终为IP赋能。

  强强联合 释放改变世界的能量

  作为20年经典IP,红警拥有8000存量粉丝,未正式上线之前,《红警OL手游》的官网预约人数已经达到了2000多万。在不删档开测后,《红警OL手游》连续称霸iOS游戏免费榜,并成功获得了苹果App Store新游推荐。时至今日,红警的影响力依然不容小觑。

  而作为共享充电宝行业的开创者与引领者,来电科技的产品已经迭代至第六代,产品线覆盖全场景用户需求。通过4年多的市场经营与积累,目前来电科技已经覆盖全国300个城市,注册用户超过4000万,服务用户数亿人次。此番,二者强强联合,将释放改变世界的能量。

  即日起,腾讯《红警OL手游》、木屋烧烤、来电科技将联合打造中国第一家红警军略主题烧烤店,将红警IP从线上复制到线下——10月26日至11月25日,木屋烧烤将开启北京、上海、广州、深圳四大一线城市的100家店联动。

  10月26日晚六点,红警军略主题烧烤店将炸裂开场,本次主题烧烤店位于木屋烧烤深圳皇庭店,店内将布置为《红警OL手游》主题场景,同时还将设置“来电能量发电站”,真人版红警女神 coser将在木屋门店等位区全程与消费者亲密互动。线下门店还将邀请乐队,现场演绎属于那个时代的歌曲,置身其中仿佛沉浸在军事战略对抗战场。此外,来电科技还将携手腾讯《红警OL手游》,向玩家提供“来电能量大礼包”,让他们在《红警OL手游》世界里时刻充满能量。接下来,腾讯《红警OL手游》与来电科技还将制造怎样的惊喜?让我们拭目以待。