当前位置:红警OL >> 游戏新闻

游戏新闻

那些年,我们在网吧玩红警的日子

2018/10/18 15:51:29    文章来源:网络    作者:佚名

导读那些年,我们在网吧玩红警的日子

  对于很多80、90代的人来说,还是很怀念当初在网吧里和小伙伴一起玩游戏的日子,那个时候只用一块钱能玩1小时的游戏,尤其是去红警网吧玩红警。虽然最早的时候网吧条件很差,但因为游戏种类少,网吧的游戏氛围比较好,现在纯粹的网吧已经越来越少,已经升级为网咖,费用也变的越来越高。

  点击这里或扫一扫二维码开启一段感动>>>点击进入

  

 

  关于红警的记忆 又一次重组让大家印象深刻的兵种其实并不止这些,但是这些兵种一定让人怀念。现在只需要1秒钟红警又会出现在我们身边——以全新的姿态。

  如果要问为什么的话,那当然是因为——《红警OL手游》将红色警戒1-3代的经典兵种集齐,在这里没有端游的势力限制,指挥官们可以任意对海陆空兵种进行搭配,组建一支专属战队进行作战,享受最真实的现代战争体验!