当前位置:红警OL >> 游戏新闻

游戏新闻

EA正版授权《红警OL》手游今日正式上线

2018/10/18 15:50:55    文章来源:网络    作者:佚名

导读EA正版授权《红警OL》手游今日正式上线

  熟悉的地图、画面与音效,英雄与兵种再次出现,是否还能记起那些征战红警的激情岁月!

  正版《红警》手游真的来了!在保留原作真实的相互攻伐的战斗玩法之外,《红警OL》手游带来了全新的战争策略玩法!希望各位指挥官们能够体验一次真正的现代战争!

  为了欢迎各位指挥入驻,我们准备了八大游戏福利活动,助阵不删档!

  活动一:累计登录得四星S级英雄

  次日登录即可获得S级英雄伊娃,累计登录8日可将伊娃升至四星!

  活动二:八日铸军魂,资源、加速大放送

  每日登录游戏完成任务均可获得海量资源、加速,还可凭借活跃积分兑换 SS级英雄:加特林!

  活动三:战力飙升,赢稀有皮肤

  活动期间战力提升至150万即可领取稀有建筑工厂外观:巨战堡垒!

  活动四:基地崛起,海量加速等你拿

  提升建筑工厂至指定等级即可领取海量加速!

  活动五:战略储备,兑换资源加速

  在游戏中,资源收取、野外采集、击败敌军、补给均有机会获得特殊兑换道具,活动界面可兑换大量游戏道具!

  活动六:分享英雄领金币!

  获得指定数量的英雄并进行分享,即可领取海量金币!

  活动七:首充领SS英雄谭雅!

  游戏中充值任意金额的金条,即可获得SS级英雄谭雅,购买贵族礼包,可将谭雅提升至五星!

  活动八:双基金豪华福利来袭!

  游戏中准备了双重基金豪礼供您选择,购买登录基金每日领取指挥官经验和加速奖励。购买成长基金后,建筑工厂达成指定要求可获得海量金币返还,基金有20倍返利哦!

  根据苹果公司的规定,iOS和Android版本的数据独立计算不互通。若使用同一账号分别在iOS和Android的设备上登录《红警OL》, 您的游戏账号数据不能互通共享;使用同一账号分别通过微信和QQ登录游戏时,您的游戏账号数据也不能互通共享;

  附注:iOS和Android版本用户可在同一服务器进行游戏。

  感谢大家对《红警OL》的支持,祝大家游戏愉快!

  《红警OL》官方运营团队