当前位置:红警OL >> 游戏新闻

游戏新闻

【红警OL】删档测试充值返利领取公告

2018/10/18 15:50:15    文章来源:网络    作者:佚名

导读【红警OL】删档测试充值返利领取公告

  亲爱的指挥官,

  删档测试充值返利领取页面已经开放,所有在删档测试中参与过充值的玩家均可领取金条返利及贵族经验返还,在历次删档测试中建筑工厂等级达到15级及以上的玩家,更可领取绝版“老兵铭牌”!

  在终极测试中领取过巨献礼包的玩家可再次领取巨献礼包!

  用移动端打开此页面的指挥官请点击>>>移动端活动入口<<<,打开页面参与活动;

  在PC端打开此页面的指挥官请用手机扫描以下二维码打开页面:

  

 

  请注意:用手Q账号领取的玩家请用手Q扫描打开,用微信账号领取的玩家请用微信扫描打开。

  【返利规则】

  1.在单次删档测试中充值的玩家,该次测试累计充值5000元以内的金额可以获得150%返利,超出部分将100%返还,单次测试及单区服分开计算;且将按总充值金额返还相应的贵族经验;

  例:在精英测试中A玩家充值7000元,获得95000金条返利、70000点贵族经验。

  在终极测试中A玩家又充值7000元,获得同样数量的返利金额。则用户最后获得返利为95000金条*2、贵族经验70000点*2。

  2.充值返还的金条及贵族经验,可以自由选择返还到iOS或安卓系统;若在删档测试时使用微信号参与充值,则可选择返还到该微信号或与之绑定的QQ号中;若使用QQ号参与充值,则可选择返还到该QQ号或与之绑定的微信号中;金条返利及贵族经验仅能领取一次;

  例:A玩家在删档测试时使用QQ号进行游戏并充值5000元,获得返利为:75000金条,50000贵族经验。如在不删档时想领到微信区,需确保QQ号与微信号是绑定的,用微信扫描二维码打开返利页面,并绑定微信区的角色后,即可领取。

  3.在历次删档测试中建筑工厂等级达到15级及以上的玩家可领取绝版不删档“老兵铭牌”,在终极测试中领取过巨献礼包的玩家可在不删档测试时再次领取。老兵铭牌及巨献礼包可自由选择返还到iOS或安卓平台,领取的账号必须和测试时登录的账号一致;

  4.所有返利回馈的领取时间为:2018年10月17日-11月18日,逾期不领取将视为自动放弃福利;

  5.请先下载不删档版本并创建角色,否则无法领取回馈;

  6.返还的金条和贵族经验会发送到游戏内的邮件中,邮件领取后金条会直接加到个人角色的金条中,贵族经验会进入背包需要手动领取,请注意查收。

  7.腾讯公司保留在法律规定的范围内对上述规则进行解释的权利。